Месячник правовых знаний 3-4

29 ноября 2018

19 ноября - беседа старшеклассников с сотрудником Спидцентра. На протяжении многих лет мы сотрудничаем с Спидцентром. Сотрудники Спидцентра нам никогда не отказывают в проведении профилактических бесед и общем просвещении нашей молодежи. Спасибо им за это! Все мероприятия проходят живо, информация хорошо усваивается детьми.

20 ноября - День правовой помощи детям! День начался с общей линейки, на которую была приглашена инспектор ОДН ОП №3 Чайка Л.Н., которая побеседовала с детьми о профилактике правонарушений и преступлений, а также напомнила о телефонах доверия УФС РФ по контролю за оборотом наркотиков и телефонах «горячей линии» наркологического диспансера.

20 ноября - в гостях мы принимали общественную организацию «Город без наркотиков», сотрудники которого стали нашими друзьями. Мероприятие было направлено на предупреждения старшеклассников об опасности употребления химических веществ, через профилактическую лекцию и просмотра антинаркотических роликов, которые провел руководитель организации Александр Пигулин в рамках проекта "Только Живи", направленным на противодействие наркомании среди молодежи в учебных заведениях.

21 ноября - проведена познавательная викторина по правовым знаниям волонтерами Вят ГУ, во главе с Кувалдиной Е.А. Суденты очередной раз заинтересовали наших ребят и в непринужденной, игровой обстановке поделились новыми знаниями по правовой тематике. Спасибо им!

24 ноября - наши малыши 1-3 класс съездили в Театр на Спасской на спектакль «Дядя Степа». Еще раз усвоили, что профессия представителя полиции очень важна и нужна всем.

26 ноября - в гостях сотрудники прокуратуры. На мероприятии присутствовали ребята среднего и старшего звена. Воспитанникам еще раз было сказано о недопустимости совершать правонарушения. А также сотрудники прокуратуры напомнили какое наказание и в каком возрасте ждет тех, кто ослушается закон.

28 ноября - закрытие месячника правовых знаний интерактивной игрой по станциям «Сектор безопасности», которую для нас организовали сотрудники полиции с участием Линейного Отдела полиции на транспорте. Игра прошла живо и интересно, по итогам игры награждены победители.